?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Порой перечень веществ, используемых в современной косметологии для придания упругости коже, звучит как отрывок из Большой энциклопедии. На самом деле, и здесь это словосочетание вполне уместно, чтобы добиться стойкого результата, нужно приложить минимум средств и усилий. Желающих обладать красивой упругой кожей, приглашаем к прочтению этого материала.

Несложная тибетская гимнастика по утрам с десятком приседаний и прыжков в придачу автоматически улучшит состояние кожи. Только ожидать результат следует не через неделю, а минимум через три месяца занятий. За это время физические упражнения не только скорректируют фигуру, но будут способствовать улучшению обмена веществ и кровообращению. Когда кожа получает приток питательных веществ и кислорода, к ней возвращается тонус и упругость. Назовем это правилом №1.


карт.1.1Привыкнув к мысли, что утро начинается с 15-минутной зарядки, переходите к тяжелой артиллерии. Добросовестно выполнив, ставшие уже любимыми упражнения, запрыгивайте в ванную комнату и пробуйте полюбить контрастный душ. Стоя под струями холодной, а затем горячей воды, помните, что уже через месяц состояние сосудов заметно улучшится, кожа похорошеет, укрепится, к ней вернутся упругость и мягкость. Это золотая привычка – второй шаг к успеху.





карт2Пункт третий - еженедельный массаж скрабом. И приятно, и полезно, и уже, скорее всего, привычно. Наносим раз в неделю в вечернее время после принятия горячей ванны. То есть сначала хорошо распариваем кожу, затем, в течение 5-10 минут растираем тело мягкими круговыми движениями, а после смываем с гелем для душа. Body Peeling Sorbet – друг и товарищ. Добротный скраб, не жалеющий целлюлит и дряблость кожи. Удаляет ороговевшие клетки, очищает кожу и постепенно ее разглаживает, а при добавлении воды превращается в эмульсию, обладающую стимулирующим ароматом макадамии, энотеры и аргана. Завершит процедуру Body Yogurt от Mon Platin – йогурт, который необходимо наносить на тело такими же круговыми движениями. Входящие в состав средства масло ши, ромашка и экстракт черной икры придают коже мягкость и бархатистость, а богатый комплекс витаминов Е, С, В3 и В5 восполняет ее питание.

карт3К приятным составляющим борьбы за упругую кожу отнесем ванны, маски, компрессы и массаж. Только подходить к принятию ванны нужно с изыском. Освобождаем полочку для новых баночек и с радостью заполняем ее медом, розовым маслом, морской солью и различными травами, такими как тимьян, ромашка, березовые листья, мята, душица.
Маски для кожи – отдельная песня. Раз в неделю косметологи рекомендуют наносить на кожу тела масла с эффектом замедления процессов старения. Одна из разработок компании Mon Platin – Anti-Aging Body Butter. По сути, это крем на масляной основе, который увлажняет, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает процессы старения и восстанавливает ее структуру. Помните, что особого внимания требует кожа шеи – иначе она быстро обвиснет, и вернуть ей прежний вид будет трудно. Для этой деликатной части рекомендуем использовать Silk Smoothing Body Serum – разглаживающую сыворотку, которая питает кожу шеи и кожу тела необходимыми витаминами и оказывает на нее стимулирующее воздействие.


карт4И все же основа красоты и здоровья – это грамотное питание. И если вы согласны его пересмотреть – 50 % успеха уже обеспечены!

Profile

perfect_look
Всё о красоте и косметологии

Метки

Latest Month

Май 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com