?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Такой популярный эффект, как лифтинг, далеко не всегда – предмет работы пластического хирурга. Порой благодарность от женщин получают крема и маски, обладающие «эффектом подтяжки». Как они работают?
С возрастом наша кожа становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, а контуры лица изменяются из-за снижения тонуса мышц. Как только женщина замечает, что область декольте теряет первоначальную привлекательность, а признаки старения становятся очевидными, она сразу же задумывается о мерах по восстановлению былой красоты кожи. Самым распространенными способами омоложения являются различного рода кремы и сыворотки. Безусловно, эффект лифтинга они дают до определенного предела, но зато он достигается легко, хоть и требует постоянного внимания!


карт2 Итак, на выручку приходят специальные косметические средства, действующие на поверхностном и глубоком уровнях кожи. Например, использование Ultra Lifting Care Serum от Mon Platin дает моментальный лифтинговый эффект, благодаря содержащимся в ней аквалифтинговым микросферам, которые впитывают воду с поверхности лица и подтягивают кожу. На глубоком уровне действие сыворотки направлено на более активную профилактику старения кожи: стимуляцию стойкости к возрастным изменениям, антиоксидантную защиту, увлажнение и повышение эластичности. Над этим работают экстракты зеленого чая, орхидеи, алоэ и ромашки, входящие в состав сыворотки.




А сыворотку для лица - SilkSerumFoundation, полезно использовать как основу под макияж после нанесения дневного крема. Она будет обогащать кожу витаминами, улучшать ее текстуру и способствовать укреплению тканей.

карт3 По сути, результатом лифтинга является укрепление тканей, улучшение контура лица и разглаживание мелких морщинок. Препараты, содержащие биологически активный материал из эмбриональных клеток, восстанавливают естественную регенерацию клеток кожи, а, следовательно, и ее эластичность. Для достижения лучшего результата многие женщины совмещают лифтинг с процедурами пилинга. И не зря! Периодическое использование Peeling Mask от MonPlatin, возвращает упругость и эластичность коже и улучшает контур лица! К тому же под действием массажа кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток рогового слоя, расширяются кровеносные сосуды, увеличивается потоотделение, выводятся токсины и нормализуется деятельность сальных желез.

карт1 И, конечно, следует помнить о самых чувствительных участках тела – коже лица и шеи. Крем Eye&Neck Cream Ultra Intensive специально для них разработан! Он содержит уникальные капсулы, которые, растворяясь в процессе нанесения, высвобождают высококонцентрированные витамины и минеральные вещества. Это роскошное средство является настоящим мини лифтингом, благодаря содержанию уникального компонента – Ацетиль Гексапептида 3, который был разработан как безопасная альтернатива ботоксу! При регулярном уходе за кожей лица и шеи, Вы забудете, сколько Вам лет! Да и отвечать на этот вопрос больше не придется!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
katerina_rom
20 ноя, 2012 16:37 (UTC)
кто-нибудь подтягивал грудь этими кремками? я не верю просто - вот операцию делать буду в январе
dizi_gner
28 ноя, 2012 09:28 (UTC)
Решили открыть маникюрную студию или салон красоты? Мы с радостью поможем вам!
Производим мебель для салонов красоты и маникюрные столы по индивидуальным проектам.
Только до конца года - дизайн-проект в подарок!

Заходите на сайт, смотрите наши работы www.dodele.ru
Или звоните (495) 220-96-28

С уважением, Компания Додель. Москва
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

perfect_look
Всё о красоте и косметологии

Метки

Latest Month

Май 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com