?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Корпоратив – золотое время, чтобы показать всем отделам сразу, кто в доме хозяин, а кто – королева бала. Впечатлять в течение года отличным результатом в работе, еще не значит быть у всех на слуху. А вот предстать на корпоративе самой изящной из всех привлекательных – дорогого стоит! Только не в прямом, а переносном смысле! Итак, годовые отчеты сданы, а значит, пора браться… за себя!

1,1 Представим ситуацию, что вы уже скинули два-три ненавистных лишних килограмма. Более того, подобрали хороший наряд и продумали макияж. По сути, вы выполнили уже 95 % намеченных задач. Но что делать с кругами под глазами, шелушащейся кожей лица и тусклыми волосами?.. Начнем с лица! Для начала необходимо заняться кожей. В качестве исключения устройте интенсивную пилинговую терапию. Peeling Mask от Mon Platin в прямом смысле творит чудеса, придает коже гладкость, бархатистость, выравнивает тон и сокращает морщины! Но важно, чтобы средства работали в паре, а потому вечерами используйте ночной питательный крем Nourishing Night Cream, который предназначен для восстановления, питания и замедления процесса старения кожи. Он быстро успокоит, расслабит и подзарядит вашу уставшую кожу нужной энергией! За круги под глазами ответит Eye&Neck Cream Ultraintensive. Этот крем для кожи вокруг глаз выполнен на основе натуральной черной икры, а потому обеспечивает идеальный уход за нежными участками, повышает их упругость и эластичность. Просто наносите крем утром и вечером на кожу вокруг глаз кончиками пальцев от внешнего уголка к внутреннему, и круги под глазами…вскоре пройдут. Но, конечно, лучшего эффекта вы добьетесь, если начнете высыпаться, хотя бы за три дня до корпоратива!





карт2 Чтобы не шокировать мужчин-коллег, да и саму себя, не стоит делать кардинальную стрижку прямо перед самим новогодним корпоративом. Просто заранее начните ухаживать за волосами: бессолевой шампунь – Shampoo Salt Free и крем для волос Moisturizing Hair Cream сделают с волосами волшебство! Крем создан на основе протеинов шелка, обогащен черной икрой и растительными экстрактами-антиоксидантами, а потому быстро придаст волосам блеск, упругость и оптимальную мягкость!
А сделать незабываемую укладку волос вам поможет линия средств от Mon Platin с маслом жожоба! Гель, вакс, а может быть глейз – выбор за вами. Ведь любое средство из этой уникальной серии не только поможет зафиксировать любой сложности «крендебобер», но и подпитает волосы витаминами А, Е и выровняет их структуру.


карт3 Холодной зимой вспомните о лете! Всего два посещения солярия подарят коже легкий золотистый загар и оживят даже самых серьезных тружениц. А чтобы кожа тела была мягкой и нежной, воспользуйтесь йогуртом для тела – Body Yogurt. Нанесение этого лосьона, обладающего эротическим ароматом, пробудит не только ваши чувства, но и чувства всех окружающих коллег!

Profile

perfect_look
Всё о красоте и косметологии

Метки

Latest Month

Май 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com