?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Говорят, косметика – очень индивидуальный подарок, поэтому дарить его не стоит. А вот мы не согласимся и дадим некоторые рекомендации по выбору правильной косметики…в подарок самым близким и любимым!

карт1 Для мам и бабушек идеально подойдет то, что принято называть «эликсиром молодости». То есть продукция anti-age. К примеру, крем для лица - Anti-Wrinkle Moisturizing Cream, который обеспечивает увлажнение кожи и укрепляет ее барьерные функции. Если антивозрастные средства и не повернут время вспять, то уж точно приостановят процесс старения! Ведь с годами в организме женщины начинает снижаться количество важного гормона – эстрогена, кожа стремительно теряет упругость, становится тоньше, а поддерживающий ее мышечный каркас – слабее. В результате лицо начинает плыть, а его контуры меняются далеко не в лучшую сторону. Поэтому на втором месте желательных подарков – средства с эффектом лифтинга! Например, сыворотка от морщин – Anti-Wrinkle Serum от Mon Platin. Она предназначена для придания свежести и гладкости лицу, для разглаживания уже существующих морщин и предотвращения появления новых. Сывортка обильно питает кожу экстрактами зеленого чая, орхидеи, алоэ и ромашки! К тому же женщинам в элегантном возрасте не обойтись без препаратов с керамидами, фосфолипидами и жирными кислотами… так что, внимательно изучайте состав средств!



карт2 Подругам отлично подойдет скраб для тела - Body Peeling Sorbet. Его состав обогащен экстрактом орхидеи, аргановым, энотеровым и оливковым маслами, что делает кожу невероятно мягкой и нежной! Либо преподнесите шелковистую разглаживающую сыворотку для тела - Silk Smoothing Body Serum. Она способствует укреплению кожи, придаёт ей бархатистый и нежный вид. Можно также подарить мыло ручной работы в виде фруктов или кондитерского десерта. Такие подарки, в отличие от стандартного набора «гель для душа и мыло», делают акцент не на чистоте, а на наслаждении от процесса!

карт3 Если вы отважились на крем или маску для лица, обязательно узнайте тип кожи потенциальной получательницы! И никогда не преподносите женщине средство от морщин, целлюлита, прыщей или угревой сыпи. Лучше выбрать те продукты, которые обещают вернуть хороший цвет лица, освежают, увлажняют и тонизируют кожу. Изучая состав, ориентируйтесь на наличие таких компонентов, как гиалуроновая кислота, фосфолипиды, антиоксиданты и фитоэкстракты. Но пальму первенства удерживает экстракт черной икры, который в прямом смысле слова молодит кожу и ретинол, то есть витамин А. Он обеспечивает целостность поверхностных слоев кожи, улучшает рост и структуру волос, замедляет процессы старения. Еще лучше, если с витамином А соседствует витамин С. Благодаря такому сочетанию происходит активный синтез коллагена и эластина, повышается иммунная защита клеток кожи, из них выводятся токсины, а главное, подавляется действие свободных радикалов – основных виновников старения.

Карт.4 Помните, что косметика в подарок должна быть максимально качественной и пользоваться уважением среди потребителей. Лучше, если это будет косметика от известного, хорошо зарекомендовавшего себя производителя. А чтобы ваш мужчина вдруг не допустил ошибки и не принес в подарок ярко-красную помаду, несмотря на то, что вы предпочитаете пастельные тона, — отправьте ему ссылочку на этот материал!



Profile

perfect_look
Всё о красоте и косметологии

Метки

Latest Month

Май 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com