?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ревиталифт Лореаль

ревиталифтревиталифт2ревиталифт3

Приобрела недавно некоторые позиции ревиталифт, поскольку они предназначены для решения тех проблем, которые есть сейчас у моей кожи.
В конце зимы кожа у меня уже на последнем издыхании, притворяется, будто ей не 31 год, а все 45. Влаги ей не хватает, витаминов не хватает и еще бы ей на солнышко и поспать. В этом году все проявилось с особой суровостью, видимо, из-за недавних третьих родов. Морщин как таковых нет, но ткани лица уже стремятся вниз под действием гравитации, нет четкого девичьего овала. Кожа начала стариться о ужас по типу фотостарения - выдает открытые поры, неровный цвет лица, купероз, сухость и все прочее. Воображение рисует этакого монстра, понимаю :) Нет, конечно, я еще ничего так, но, например, макияж нанести невозможно из-за сухости кожи - тутже видны даже несуществующие морщинки, тональный крем забивается в поры и не хочет оттуда выходить. После удаления макияжа кожа такая, будто прошлись наждачной бумагой. Обычные увлажняющие и питательные кремы, коим присуща плотная жирная консистенция, мне не подхлдят именно из-за того, что маской ложатся на лице. Сверху кожа блестит, а под кремом - шелушения. Поэтому в панике начала искать что-то подходящее для себя, чтобы легло не маской, ровно, чтобы увлажняло и питало и боролось с шелушением. Для полноты картины могу сказать, что у меня есть "доступ" к профессиональным маркам, поскольку я, да, "привлекалась, замечена, участвовала". Из проф.марок не стала ничего трогать, кроме ампульных концентратов и альгинатных масок. Но и их не всегда с тремя детьми используешь. Так вот, у мамы есть серия ревиталифт, я ее как-то осенью (если не ошибаюсь...или летом) пробовала, но тогда эта серия мне показалась мега-тяжелой для моей жирной кожи. Да, в теплое время года моя кожа жжжжжирная.
А тут прям в пору эта серия пришлась! И решила я купить, но не всю линейку средств, а часть. Тоник, сыворотку, ночной крем и ВВ-крем. Тоник понятно для чего - увлажнить кожу после снятия макияжа и тщательно убрать все загрязнения. Сыворотку использую под крем, а крем ночью - так проще всего. Спишь, а крем работает :) Дневной брать не стала, а вдруг заблестит, будто масляным блином лицо намазали? Днем я использую крем полегче от МИРРА - "Гель-крем экспресс-увлажнение". Но про него отдельно, с картинками :)

Итак, рассказываю.

Тоник, разглаживающий кожу.
ревиталифт
Хороший тоник, мне понравился. Я даже могу изобразить улыбку после его применения и кожа не выглядит сухой подошвой. А то знаете, как бывает после некоторых "умывалок": кожа будто под маской из глины - все стянуто-перетянуто. Тоник приятный, нежный, легкий, после применения оставляет ощущение чистоты. Его я, возможно, буду использовать летом, если доживет.
Состав ничего особенного не представляет, разве что там есть витамин С, который часто присутствует в возрастных линейках средств.

Мультивосстанавливающая сыворотка
ревиталифт2
Тоже понравилась. Даже ни одного замечания не могу сделать, даже если под микроскопом смотреть. Может, просто потому, что я люблю в целом сыворотки и всяческие концентраты. Только после них виден результат и не надо кормиться лживыми обещаниями "потерпеть курс в месяц и результат будет". Я их потому и люблю, что результат виден почти сразу. Это не только к Лореаль относится, но вообще.
Что касается данной сыворотки. Нежнейшее нанесение, хорошее распределение, приятный запах. Состав такой, что обещает бороться в нескольких направлениях: подтянуть овал лица, освежить тон кожи, увлажнить глубокие слои и стимулировать клеточное обновление. Да, много всего и звучит красиво. На деле кожа красиво выглядит, становится свежее, пигментных пятен меньше (по моей маме особенно это видно). Чувствуется сильное увлажнение, проходит шелушение, на утро лицо - просто лицо, а не сальный блин, да и сразу после нанесения хоть макияж накладывай, никакого сального блеска нет. Наносить надо по капле на каждую половину лица и каплю на шею. Не удивляйтесь :) Там капля такая, что все лицо залить хватит. Сильно рекомендуют не втирать, лишь легкими прикосновениями - так сыворотка лучше распределяется.


Мультивосстанавливающий ночной уход
ревиталифт3
Состав схож с сывороткой, действие тоже. Отличие в том, что крем приспособлен к биоритмам, то есть, его ингредиенты работают ночью, когда кожа во время отдыха восстанавливается и регенерирует (так пишет производитель). Днем лучше его не использовать. Да и тяжеловат он в качестве дневного крема :) Ночью самое то - я его наношу на сыворотку, быстро делаю массаж и спать. Утром почти на человека похожа (с тремя детьми, да) и очень даже свежа и хороша. Умываюсь и не чувствую стянутости и сухости. В общем, ставлю 5 крему.


Про мультисовершенствующий BB крем я рассказывала тут
ревиталифт1

Серия предназначена для зрелой кожи, 45+ В теплое время года мне даже в голову не придет ею пользоваться, но сейчас, когда кожа лица устала от жизни такой, когда все высохло в труху, мне эта серия идеально подходит. Про маму еще расскажу. Ей 50+, так она в очень большом восторге от ревиталифт. Я на ней вижу изменения: кожа свежее, тон ровнее, без возрастных пигментных пятен. Морщины не пропали, но не так акцентированы ( у мамы морщинистый тип старения), контуры подтянулись. Тональными кремами мама не заморачивается, поэтому не могу сказать как ведет себя ревиталифт под косметикой на возрастной коже.

Не покупайте сразу всю серию ревиталифт, там еще дневной крем, молочко для снятия макияжа, и для глаз что-то. Думаю, можно для начала попробовать молочко или тоник и сыворотку. Да, без крема. Если подойдет, то тутже докупить крем. Если не подойдет, то, значит, не подойдет.

Ну и еще скажу, что эта серия хоть и для возрастной кожи, но, тем не менее, если есть проблемы, то их надо как-то решать. Примерно до конца марта я ревиталифтом попользуюсь, а потом моя кожа сама по себе перейдет в летний режим и начнет капризничать и выдавать жиррррр.
Более того, кожа не знает, что написано на баночке: 20+ 30+ 50+ или 100500, ей главное - результат. Даже ядерным оружием можно, вопрос в другом: нуждается ли в этом кожа?!

Profile

perfect_look
Всё о красоте и косметологии

Метки

Latest Month

Май 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com