?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как замедлить процесс старения, увядания и образования морщин на лице? Эти вопросы задают себе многие женщины, мы же — постараемся ответить. Ведь помимо приобретения качественных косметических средств, важно уметь грамотно ими пользоваться. На повестке дня — эстетика в уходе за кожей!

Кожа – самый большой человеческий орган. Она защищает наше тело от внешних воздействий и потери влаги. Зная, что кожа требует тщательного ухода, будьте внимательны и заботливы по отношению к ней! Первый этап — ее очищение. Мы должны удалить остатки макияжа, загрязнения и пыль, очистить поры и подготовить кожу к последующему уходу. Для этих целей нам подходят: молочко для снятия макияжа, специальное мыло, гель или пенка для умывания. Важно, чтобы состав этих средств включал в себя полезные компоненты. Так, увлажняющее мыло Moisturizing Facial Soap от Mon Platin содержит витамины А, Е, В2, В12, железо, марганец, магний и аминокислоты. А значит, мгновенно освежит кожу, придаст ей бархатистость и матовость. А гель двойного действия Moisturizing Cleansing Gel превосходно подходит для удаления макияжа. Он обогащен экстрактом натуральной черной икры и оказывает антиоксидантное воздействие.


карт 2Следующий этап — тонизация лица. Использование тоника или лосьона для лица помогает донести все то полезное, что содержится в масках или креме, поэтому очень важно не забывать тонизировать кожу после очищения и перед нанесением маски для лица. Рекомендуем лосьон Mineral Cleansing Tonic, который не содержит спирта. Деликатный, он успокаивает и освежает кожу. К тому же, содержит алоэ в высокой концентрации, действующий как релаксант кожи, способствует стягиванию пор, завершает процесс очищения и готовит кожу к усвоению средств ежедневного ухода. Помните, что после использования маски, важно снова протереть лицо лосьоном, чтобы подготовить ее к финальному нанесению крема!


83808035_4538705_5Кремовой текстуры, гелевой, альгинатные или гипсовые — все маски для лица – это настоящий курорт для нашей кожи. После их использования кожа выглядит отдохнувшей, увлажненной, очищенной и подтянутой! Исчезает ощущение сухости и тусклости. Правда, очень важно наносить маску периодически, то есть 1-2 раза в неделю. Отлично действует Face Mud Mask. Она глубоко очищает кожу от загрязнений, стягивает поры, уравновешивает степень ее жирности, препятствует старению кожи и появлению морщин. Также в состав этой потрясающей маски входит экстракт алоэ и уникальный комплекс масел для питания кожи лица.


карт 4 Завершающий этап ухода за кожей — нанесения крема на лицо. И вот тут женщины, как правило, допускают ряд ошибок. Помните, что на щеках крем следует наносить массирующими движениями, начиная от носа, по направлению к вискам. Вокруг губ крем наносят так: в первую очередь его накладывают на середину подбородка, а затем ведут по направлению к боковым поверхностям лица, от уголков губ вплоть до основания крыльев носа. На шею крем сначала наносится посередине, а потом растирается на ее боковые поверхности по направлению вверх. И, наконец, на участки вокруг глаз крем наносится легкими прикосновениями, а затем слегка постукивающими движениями подушечек пальцев.

В некоторой степени уход за кожей напоминает театральное действо. Он состоит из «актов» и «антрактов», требуя с нашей стороны внимания и любви к себе. Только представьте, какой колоссальный результат нас ожидает, если мы перестанем потакать лени и начнем уделять себе внимание!


Profile

perfect_look
Всё о красоте и косметологии

Метки

Latest Month

Май 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com